此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区教育体育局>>政府信息公开>>公共服务>>教育
00258224/2018-00003 2018-03-05    
主动公开  
长期公开  
2018-03-05 查阅次数

区教体局软硬件并举推进高端教育人才集聚

[发布日期: 2018-03-05 ]  作者:

一是下大力气改善教育生态聚人才。完善人才引进服务体系建设,优先补足高中学校人才缺口,大力引进高层次、高精尖金牌学科教练,强化现代化教育硬件设施建设,为人才进入各类学校发挥用武之地创设条件。目前,全区已基本实现“美丽校园”全覆盖。二是精选院校广开引猎窗口招人才。坚持“开窗口、把关口”,重点引进复旦、浙大、华师大等名校优秀本科生,并加大人才引进关口审核力度。自2015年以来,全区共引进各类教育人才504名,其中高层次人才占40%。三是服务到位多方激励培养留人才。出台教育人才引进、管理和激励办法,实施教育人才“影子培训”、名师网络培训等多项工程,开展干部人才递进分批分类培养计划,强化“研训技”本土化名师培育成果。去年以来,全区培训各类教育人才8453人次,完成培训89.3万个学时数。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号