此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区教育体育局>>政府信息公开>>公共服务>>教育
00258224/2018-00002 2018-03-05    
主动公开  
长期公开  
2018-03-05 查阅次数

我区智慧校园建设经验成为全省典型

[发布日期: 2018-03-05 ]  作者:

我区教体局投入大量资金升级教育系统,全面普及中小学教室电子白板系统,建成学校无线网络、智慧校园软件平台与数据交换中心,并开通智慧课堂教室,举办微课制作大赛和智慧课堂课例征集活动,常态化组织开展电子白板、电子书包、智慧教室等专项培训、教研和赛课活动,同时开展教育技术应用优秀备课组、教育技术装备规范管理示范校、教育技术应用先进校评选。两年内,普及中小学教室电子白板系统投入资金4000万元,新配置固定白板系统2671套,移动白板106套。建成智慧校园软件平台等设施投入资金2000万元,其中建成覆盖无线漫游的网络系统学校95所,配备校园教学互动应用软件学校42所,配备智慧课堂教室学校13所。创建成为省、市数字化示范学校17所,我区教育信息化在全省评比中位列首位,成为全省智慧校园建设典型。

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号