此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区建设局>>政府信息公开>>民生事业>>保障性安居工程
020225/2019-00036 2019-04-28    
主动公开  
长期公开  
2019-04-28 查阅次数
住房保障信息公开指南

住房保障信息公开指南

[发布日期: 2019-04-28 ]  作者:

绍兴市柯桥区住房保障信息公开指南

   按照《住房和城乡建设部办公厅关于做好2012年住房保障信息公开工作的通知》(建办保[2012]20号)和《住房和城乡建设部办公厅关于进一步加强住房保障信息公开工作的通知》(建办保[2019]12号)规定,为更好的提供住房保障信息公开服务,特编制《绍兴市柯桥区住房保障信息公开指南》。公民、法人或者其他组织可以在中国柯桥政务公众信息网站(http://www.kq.gov.cn/sxxmhw/)上查阅。

  一、信息分类

  (一)保障性安居工程建设信息公开

  1.年度建设计划信息。主要包括:任务量、项目清单。

  2.年度建设计划完成情况信息。主要包括:完成进度、已开工项目基本信息、已竣工项目基本信息。

   (二)保障性住房分配和退出信息公开

  1.分配政策信息:主要包括政策法规。

  2.分配对象及房源信息:主要包括:已申请登记保障对象名册。

  3.实物租赁分配过程信息:主要包括:分配结果信息,退出情况。

  4.租赁补贴分配过程信息。主要包括:对象、发放结果、退出情况。

    5.行政处罚结果。主要包括:对住房保障违规行为处罚的信息。

  本部门(单位)信息公开申请受理机构:区住房和城乡建设局;办公地址:群贤路2069号;办公时间:工作日;联系电话:0575- 85681995;传真号码:0575-84110151;邮政编码:312030

  二、监督保障

  公民、法人或其他组织认为本部门未依法履行政府信息公开义务的,可以向上级行政机关、监察机关或者政府信息公开工作主管部门投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理,并将处理结果及时告知投诉者。

  公民、法人或者其他组织认为本部门在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

 

 

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号