此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>区建设局>>政府信息公开>>民生事业>>保障性安居工程
020225/2019-00009 2019-03-08    
主动公开  
长期公开  
2019-03-08 查阅次数
2019年中低收入家庭申请公租房配租通知(3.12)

2019年中低收入家庭申请公租房配租通知(3.12)

[发布日期: 2019-03-08 ]  作者:

2019年中低收入家庭申请公租房配租通知3.12

一、抽签择房时间与地点

时间:2019312日(星期)上午9:30开始按工作时间顺延。

地点:柯桥区建设局5楼会议室(群贤路2069号)。

二、参与择房的家庭与房源

本次参与择房的家庭6户,其中有2有老年人的家庭优先抽签择房房源7参与择房的家庭与房源详见附表12

三、本次抽签需要额外强调以下几点:

1、根据《绍兴市柯桥区公共租赁住房租赁管理实施细则》第十条,列入选房范围的保障家庭,自动放弃抽签择房的,或者择房后未在规定时间内签约的,两年内不得重新申请。

2承租人应按照合同约定,合理使用公共租赁住房,只能将房屋用于自住,不得转租、闲置、出借或从事其他经营活动,不得改变房屋结构和装修现状;应按时缴纳租金及水、电、气等费用。

3租赁期内,承租人因各种原因,不再符合保障条件的,应主动向区住房保障机构报告,退出公共租赁住房保障。

4承租人应在承租合同到期前一个月内,办理好年审事宜。

5、公租房配租家庭如果违反《绍兴市柯桥区公共租赁住房管理办法(绍柯政发[2016]10号)的规定 ,将按照《绍兴市住房保障领域失信行为惩戒实施办法》(绍市建设[2018]45号)文件精神,进行惩戒

                             绍兴市柯桥区住房和城乡建设局

                                   201937

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号