此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>稽东镇>>政府信息公开>>民生事业>>民政福利
002582550/2017-00077 2017-04-25    
主动公开  
长期公开  
2017-04-25 查阅次数

稽东镇人民政府 关于做好2017年参保城乡居民健康体检工作的通知

[发布日期: 2017-04-25 ]  作者:

各村(居):

根据上级有关文件精神,为切实做好2017年参保城乡居民健康体检工作,提高居民健康水平,结合我镇实际,2017年各村(居)体检工作安排如下:

一、体检对象和体检频次

稽东镇户籍的60周岁以上老人、高血压、糖尿病病人和2064周岁妇女为主要体检对象,每年体检一次;其他人群自愿体检,每两年体检一次(20162017年为一轮体检周期)。

二、体检时间

12017510--201783日,具体各村集中体检时间见附件。

2、体检地点:稽东镇卫生院

3、体检时间:每天上午7001100

 

三、体检要求

以村(居)为单位,201760周岁及65周岁以上老人体检率均在70%以上,2064周岁妇女体检率40%以上,体检率纳入2017年度镇对村岗位目标责任制考核。

四、体检项目

1常规体检项目:问诊、内科、外科、血常规、尿常规、空腹血糖、B超(肝、胆)、心电图、胸片。

260岁以上老人:在常规体检项目的基础上,增加血脂、肝功能(血清谷草转氨酶、血清谷丙转氨酶和总胆红素)、肾功能(血清肌酐和血尿素氮),并对口腔、视力、听力和运动功能等进行粗测判断。

' ;%߈Zh8LE' ;%߈Zhfamily: 仿宋_GB2312">、妇女病体检项目:妇科常规检查、阴道分泌物检查、子宫附件B超检查。

五、工作要求

1、各村(居)要成立相关组织,落实安排专门人员,负责将健康体检通知单发放给体检人员,开展体检时必须派专人协助卫生院开展工作。

2、鼓励有条件的村(居)在确保安全的原则下,派车进行接送、安排早餐等便利措施。

 

附件:2017年稽东镇城乡居民健康体检时间安排表

 

                      稽东镇人民政府

                                      2017424

相关附件
1.doc
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号