此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>湖塘街道>>政府信息公开>>机构概况>>领导信息
00258242/2018-00066 2018-01-02    
湖党工委〔2017〕104号 主动公开  
街道党工委 长期公开  
2018-01-02 查阅次数
关于明确2017年党风廉政建设和反腐败工作 组织领导与责任分工的通知

关于明确2017年党风廉政建设和反腐败工作

[发布日期: 2018-01-02 ]  作者:

 

 

中共湖塘街道工委  湖塘街道办事处

关于明确2017党风廉政建设和反腐败工作

组织领导与责任分工的通知

 

各村(居)、企事业单位党组织:

为认真贯彻落实区委“两个责任”系列文件精神,经街道党工委、办事处研究决定,对2017年街道党风廉政建设和反腐败工作组织领导和责任分工明确如下:

一、党工委书记王其龙同志:对全街道党风廉政建设和反腐败工作及落实党风廉政建设责任制负总责,并重点负责以下工作:

1.抓好党工委党风廉政建设主体责任的落实。

2.严明党的政治纪律和政治规矩。

3.深化作风建设,持之以恒落实中央八项规定精神和整治“四风”。

二、党工委副书记、办事处主任黄伟祥同志:对街道办事处的党风廉政建设和反腐败工作及落实党风廉政建设责任制负总责。

三、人大工委主任陈百干同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对街道人大线及各级人大代表的党风廉政建设负领导责任。

四、党工委副书记曹俊同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,对纪检线、党群线及党政办相关人员的党风廉政建设负领导责任,并重点负责以下工作:

1协助和督促党工委主体责任落实。

2、严肃查处违反党纪政纪的行为,加大问责力度。

3加强党风廉政建设宣传教育。

五、党工委副书记宋辉同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对综治线、新农村线等相关人员的党风廉政建设负领导责任。

六、党工委委员傅国良同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对宣传线及文化站、广电站等相关人员的党风廉政建设负领导责任。

七、党工委委员、办事处副主任汤超同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对工业线相关人员的党风廉政建设负领导责任。

八、党工委委员朱丽虹同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对组织人事线相关人员的党风廉政建设负领导责任。

九、党工委委员、人武部长何纪月:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对人武线、民政线、敬老院等相关人员的党风廉政建设负领导责任。

十、党工委委员、办事处副主任王关海同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对城建线、拆迁线、国土所等相关人员的党风廉政建设负领导责任。

十一、党工委委员池建方同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对派出所相关人员的党风廉政建设负领导责任。

十二、人大工委副主任樊步彦同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对城监中队、环卫站等相关人员的党风廉政建设负领导责任。

十三、人大工委副主任钱国权同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对新农办相关人员的党风廉政建设负领导责任。

十四、办事处副主任冯志伟同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对农业线及经管站(会计代理站)、水利站、兽医站、农机站等相关人员的党风廉政建设负领导责任。

十五、办事处副主任黄灵芳同志:对分管工作职责范围内的党风廉政建设负责,并对教计卫线及卫生院、学校等相关人员的党风廉政建设负领导责任。

 

                                      中共湖塘街道工委

                                      湖塘街道办事

                                       20171120

 

 

 

 

 

抄送:区委办、区府办、区纪委、区委组织部

湖塘街道党政办公室                       20171120日印发

 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号