此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>安昌街道>>政府信息公开>>机构概况>>内设机构
00258244/2018-00037 2018-05-08    
安办〔2018〕30号 主动公开  
长期公开  
2018-05-08 查阅次数

关于成立安昌街道第二次全国污染源普查

[发布日期: 2018-05-08 ]  作者:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安办〔2018〕30号

 

 

  

 

绍兴市柯桥区安昌街道办事处

关于成立安昌街道第二次全国污染源普查

工作领导小组的通知

 

各村(居、社区)、企事业单位:

 根据《绍兴市第二次全国污染源普查工作方案的通知》(绍污普办【2018】1号)和《绍兴市柯桥区人民政府关于开展第二次全国污染源普查工作的通知》(绍柯政发【2017】24号)文件精神,为切实做好第二次全国污染源普查工作,决定成立安昌街道第二次全国污染源普查工作领导小组(以下简称“普查领导小组”),具体如下:

一、领导小组组织机构

 :  徐  锐  

副组长:许丙校

 员:吴林平、陶  森、袁  沣、解明远、钱春风、

沈永宝、盛建民、蒋海江、徐天明、杨  桦、

孙志杰、张祖伟、汪剑峰、周东海、凌文峰

普查领导小组下设办公室,许丙校同志兼任办公室主任,负责组织协调普查领导小组各成员单位开展辖区内污染源普查工作。

二、办公室组织机构

主任:许丙校

成员:何雪堂、蒋力翔、俞斌辉、李  尧、陈  唯、李  琪、陆俊军、孙  

联络员:高小军、寿志炎

1、负责与上级部门沟通联系,协调,对接等相关工作、传达上级有关污染源普查要求,制定污源普查实施方案并组织实施。

2、负责组织实施污染源排查工作,按照网格化管理要求开展入户调查;做好排查数据质量控制、数据整理和审核汇总工作;协助上级部门做好污染源普查的宣传培训活动及交办的其他工作。

同时,齐贤环保所负责对普查数据进行技术把关。

三、时间安排

本次普查标准时间点为2017年12月31日,时期资料为2017度资料,分为三个阶段进行。分别为:普查准备阶段、全面普查阶段、总结发布阶段。

四、有关要求

(一)高度重视。根据《全国污染源普查条例》,按照“街道统一领导、部门分工协作”的总体要求,各单位要高度重视,积极配合,全力保障污染源普查顺利开展。

(二)明确分工。污染源普查期间由领导小组办公室统一指挥,按照网格化管理要求,各单位要明确排查联络员,落实排查责任,确保排查质量。

  (三)广泛宣传。按照普查领导小组的统一领导和要求、充分利用广播,媒体深入宣传开展污染源普查的重要意义,为普查工作的顺利实施营造良好的社会氛围。

 

 

 

 

 

 

 

绍兴市柯桥区安昌街道办事处                        

                              2018年5月4日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:绍兴市柯桥区第二次污染源普查领导小组办公室                       

安昌街道党政办公室                            2018年5月4日印


 

相关附件
【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号