此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您当前所在的位置:首页>>安昌街道>>政府信息公开>>工作信息>>工作交流
00258244/2017-00109 2017-11-13    
安办〔2017〕3号 主动公开  
长期公开  
2017-11-13 查阅次数

关于转发加强职业病防治工作的通知

[发布日期: 2017-11-13 ]  作者:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

安办〔2017〕3号

 

 

 

 

 

 

柯桥区安昌街道办事处

关于转发加强职业病防治工作的通知

 

各村(居)、企事业单位:

现将《绍兴市柯桥区安全生产监督管理局转发绍兴市安全生产监督管理局关于加强职业病防治工作的通知》(绍柯安监〔2017〕13号)转发给你们,请认真贯彻落实。

请涉及矿山、医药化工、铅蓄电池、陶瓷生产、耐火材料制造、金属冶炼、船舶修造、加油站、纺织化纤、印染、木制家具、造纸、皮革制造、玻璃制造、机械制造、电镀、建材、汽车制造和维保行业等存在职业病危害的相关企业于2017年11月15日前将《职业卫生基本情况调查表》及企业名册提交到街道办事处307室(联系人:陆俊军,联系电话:0575-85654033)。

附件:《绍兴市柯桥区安全生产监督管理局转发绍兴市安全生产监督管理局关于加强职业病防治工作的通知

 

柯桥区安昌街道办事处                        

                                2017年11月3日

 

 

安昌街道党政办公室                           2017年11月3日印


 

【信息来源】

浙公网安备 33060302000272号